Il Ristorante

La nostra cucina, perfettamente in linea con quello che deve offrire il vero agriturismo, punta soprattutto all'eccellenza delle materie prime che esaltano il sapore dei piatti, quali l'olio extravergine di oliva taggiasca e le verdure a km 0 del nostro orto.

Altresė le nostre carni, sceltissime, quali i conigli provenienti da azienda agricola di Apricale.

Il tutto, accompagnato dai vini di nostra produzione: il Rossese DOC di Dolceacqua e il Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC; infatti nella nostra moderna cantina vengono eseguiti i vari processi di vinificazione delle uve fino all'imbottigliamento.

Il nostro Menu

  • Gli Antipasti misti a base di verdure di stagione
  • I Primi: la specialità della casa sono le "crespelle dello Scoiattolo", le crespelle ai carciofi e le crespelle ricotta e spinaci; poi i ravioli tradizionali, ravioli di patate, gnocchi, tagliatelle verdi, maltagliati, risotti alle verdure di stagione.
  • i Secondi: brandacujun, stoccafisso alla ligure, il coniglio alla ligure, la capra con i fagioli di Pigna, l'agnello, gli arrosti, la tagliata e, nella stagione invernale, la selvaggina: cinghiale, capriolo e camoscio.
  • Infine i Dolci: tiramisù, torta al cioccolato e amarene, le classiche torte di mele, gli strudel, i semifreddi della casa, il plum cake ecc....

I nostri menù accontentano vegetariani e vegani secondo le esigenze

Tutti i piatti sono rigorosamenti fatti in casa.

Prezzi:
Menù completo: € 29,00
Menù ridotto: € 23,00
escluse bevande

Menù alla carta